Бродить до новых встреч, по белу свету..

Без явной грусти уходило лето,
Раскручивая зонт в своей руке,
Бродить до новых встреч,по белу свету,
С душой котёнка чудного,на поводке.

Вослед кричало пасмурное небо
О том,что мир в наивности жесток..
Недолетающую тяжесть острых щепок,
Сухое лето наломало впрок.

Но было солнце..пряталось в пионах,
Играло с тёплым блеском,у пруда,
И с соловьями,в тонких перезвонах,
Резвилось мило у цветущего куста.

Летели сны цветные,без оглядки,
И до поры всем было хорошо..
Не собирало лето сундучки и шляпки,
Пока холодный ливень не прошёл.



изображение-художница Дудник Катя


Рецензии