ничего слишком

кто-то не будет
подниматься слишком высоко
над шпилями города
и не опустится слишком низко
кто-то будет писать стихи
с четкими гранями
прозрачные
ясные
иногда чуть-чуть затуманенные
словно кубики льда
для виски


Рецензии