Право на ошибку

Позвольте право на ошибку.
Нельзя быть правильным во всём.
Примите промах свой с улыбкой
И извлеките пользу в нём.

Позвольте в чём-то ошибиться!
Не ошибается лишь тот,
Кто что-то знать и не стремится,
Но лучшего от жизни ждёт.

Позвольте в чём-то усомниться,
Оставив право за собой
Однажды в жизни ошибиться,
Уверовав, что ты живой.


Рецензии