Антиутопия Тэрры

Фантазии - размышления о антиутопии
Сюжет
...
Она богиня в философском угаре
Как Лила только тёмнинькая а ля «тёмный каштан»
Тэра... Фашизм ...
Кибер панк и псионика
Войны уже нет
Города «окрошка» типа Первого Блуд Рунэ и Нирваны
«классика киберпанка» и немного новаций типа Алиты Боевого Ангела
Только без перебора а то неприятно смотреть
Как кибер панк «говняр» прикололся
Нет это как
Продиджи - Дизель Повер (Киберпанк)
Продиджи - Нараяма (Псионика)
Примерно так
...
Богиня накурившись идёт в Ф Угаре по спальным оранденсманам
И «поёт» :
«... обрывки империй элементы систем...»
Надо перекусить
Заходит в забегаловку «Тупичок Жако»
На меню снаружи как всегда всё «ромдомно» а ля арупа дхату
Сёдня есть «Фаст фуд» ... иногда тянет на это г...
...
Заходит,.. садится за барную стойку и делает заказ...
Рядом «хулиганит» сс- овец под шофе и ест тот же заказ
«Бритый Малышь» ...Богатырь Ноосферату...
... поели
Она говорит «пошли»
Как Христос «с властью» ;)
И они пошли прогуляться
В лавочке с журналами Богиня покупает маленькую книжечку
Лёгкую ненавязчивую фентази новелу «о пыльце Фей» (Фека;))
Это «Апофения» в сюжете
...
Они снимают ромдомно номер
И начинается «Философия»
Ариец лежит угашенный на кушетке
И Богиня читает ему книжечку
... Психосоматика и ауто тренинг сильные вещи;)
...
Вообщем партия набирается довольно скоро
В начале из 4-х человек
Один из них просвещённый якудзе из касты Кшатриев;)
...
Надо лететь ...
Куда глаза глядят;)
На встречу переменам
...
«... собирай вещи съ!!!ваем...»
...
После всех сетов и финального сражения
Все уже в нано броне как в Кризес
...
Малышь лежит при смерти
«...дай мне»
«... только не умерай ...»
«... дай мне пыльцу фей...»
«...?! Что?!»
«она в кармашке»
Занюхивается на кулаке
Фюф...
Богиня «ты что подъё!ешь?!»
«ах ты !ука ты такая...»
;)


Рецензии