Чего желаете? Бодрячком?

Мы все, хорошо представляем -
Боль-сук..., кусается!
Кто не опробовал - думаешь промолчат?
Жесткая, еще та, гадина!

(Привыкли(а), блаженство)!
А как подкинут, да еще молчком!
Засосет - больно же!
(Чего желаете, бодрячком)?

Скушай, перчинку без водички!
Съешь червячка, уже во рту!
Вот-вот, давно испробовали?
Молчи!  И я, промолчу!

++++++++++++++++++++++ экспромт, злой!+++++++++++++++++


Рецензии