Поделимся с вами своим дарованьем

Заглянем в Храмы святая святых
замолим грехи своих лет молодых
пойдём по жизни к Богу с признаньем
поделимся с вами своим дарованьем.

В поэзию лепту внесём навсегда
воспоём сельский край и города
истину знаний донесём всем в угоду
с головой окунёмся в святую природу.

Внесём свой вклад в литературу
напишем в стихах живую натуру
с сердечной любовью строка за строкою
ложатся куплеты красивы с Душою.

И Веры святой видим мы Божество
и славных побед в боях торжество
на вечернем закате заливалась гармошка
и в сельских домах разливалась окрошка.

Природу воспели соловьиные трели
в день Победы в небо салюты взлетели
сирени дарили о любви говорили
влюблённые друг другу сердца покорили.

Слова золотые и песни родные
слагали поэты мы поём и по ныне
давайте скажем за всё им спасибо.
воспели свободу и Гимн Славной России.


Рецензии