Заявление воли

Эго, прости меня, просто так вышло.
Эго, прости, но мы больше не можем быть вместе.
Эго моё, прости меня, нам надо расстаться.

Эго, ты должно знать, отныне я выбираю Жизнь.
Моя Счастливая Нипочему Жизнь важнее для меня, чем ты.
Жизнь ценнее.
Я Живая ценнее для Себя, чем я эгоистичная, прости.
Прости, я Люблю Себя, не тебя.
Прости, я Люблю Жизнь.
Я выбираю Жизнь и это ВЗАИМНО.

Я устала тебя отрицать.
Ты - часть Меня.
Но ты  - не Я.
Я устала от тебя и я больше не хочу тебя слушать.

Я ухожу от тебя к Своей Живой Жизни.
Я ухожу в Себя.
Ухожу к Себе, к Богу внутри Меня.
Ухожу к своему Сердцу, к своей Душе,
к своему Разумению.
Возвращаюсь к Себе.
Себя Себе возвращаю.

Я востребую и возвращаю Себе своё Сознание.
Я причащаю тебя к Себе, ты - часть Меня.
Я важнее, главнее и ценнее тебя для Себя.
Я - Живая.
Я - осознанное Целое.
И я больше не буду страдать за тебя, для тебя и по твоей воле.

Я выбираю Жизнь.
Я выбираю Любовь.
Я выбираю верить в Совершенство.
Всё Совершенно, что совершено.
И да будет так!
Ибо я есмь то, что я есмь. Аз есмь.
Мы есмь то, что мы есмь.
Мы есмь Одно, Мы есмь Единое Целое.
И Благодарю Тебя, Отец мой и Господь наш Иисус Христос, за то, что это Уже Свершилось!
Благодарю. Благодарю. Благодарю!


Рецензии