В твоём городе

    Ёлка и вокруг дома
    Только я иду одна
    Снег мне кажется песком
    И от боли в горле ком

    Я иду среди зимы
    Где-то пишутся стихи
    И рифмуя снова строки
    В моём сердце одиноко

    Я одна среди теней
    В твоём городе иду
    Понимая что сильней
    Я тебя ещё люблю
 
    Слёзы катятся в ночи
    Сердце рвёт на части
    От потерянной любви
    Я лишилась Счастья

    Ты не чувствуешь как я
    Я себя терзаю
    Не прошло ещё и дня
    Я не отпускаю

    Я в слезах воспоминаниях
    О счастливых наших днях
    И в мучительных страданьях
    Растворяюсь в своих снах   

    Может быть придёт то время
    Суждено с другим мне быть
    Но без всякого сомненьях
    Мне тебя не разлюбить

    Я иду чуть по дороге
    Всё стремительно вокруг
    И в не мысленном потоке
    Слышен как стучит каблук.

    09.01.2021.
      


Рецензии