***

День окончен осенней молитвой...
После будничных забот свалилась в кровать...
В объятья заботливых будней... в тишину после битвы...
Завтра с утра на праздник вставать...
Общий наш... весенне-осенний...
Мы недаром с тобою поля перешли...
Переняли тишину и мудрость растений,
Среди которых есть и наши вершки


Рецензии