Спонтанность

Жизнь не имеет объяснений.

         Не философствуй, а живи.

В спонтанном действе нет сомнений.

         Лишь волны Радости лови,


Что так струятся и ликуют

         В лавине солнечных лучей,

Или голубками воркуют

        В тиши особенных ночей...


Миг созерцания Потока,

        Как погруженность в Бытие...

Внимая мудрости пророка,

   Скажу: "Откуда мне сие?"


30.08.2022


Рецензии
Мудро и с улыбкой👍😊🖐🌹

Виктор Дидяев 2   01.09.2022 05:52     Заявить о нарушении