***

Бывает жизнь неповторима,
Но каждый судит по себе.
Не надо только какать мимо,
Покуда родина в беде.
В восьмидесятые на кухне,
Мы грели уши языком.
И в "ссудный"час Союз вдруг рухнул,
Могильным только вот венком,
Пугать соседей глупо ныне.
За дружбу с западом сажать.
Страна вернула свое имя.
Что есть сейчас бы удержать.....


Рецензии