Отголосок чужого дождя

Отголосок чужого дождя
Прошуршал по горячим дорожкам.
Ранним утром увидела я,
Рассказать кому даже неловко.

Через миг не осталось следа,
Сух асфальт и пожухлая зелень,
Может это была лишь слеза...
Всё же в дождик так хочется верить

08.22


Рецензии