Волшебный календарь

Вот, в нашу дверь стучится осень
И наши чувства оголяет вновь,
И листья на деревьях сбросит,
И закружит, и, может, принесёт любовь!

И, следуя волшебному календарю,
Листок с привычным, вдруг, переверну!
Теперь на мир по-новому смотрю!
И сам с собой об этом говорю...

Зачем несёшь ты эти перемены, осень?!
Тебя об этом каждый спросит!!
Ведь у тебя с собой не ясный план -
Несёшь и свет, и дождь, и ураган!

Но, как всегда, ты никого не спросишь...
И наши чувства оголяешь вновь,
И листья на деревьях непременно сбросишь!
И закружишь, и принесёшь с собой любовь...


30 августа 2022 г.


Рецензии