Убойная рулетка

В двухсотый раз им не подняться.
Как быть?Что делать?Непонятно.
О Боже ,помоги с абзаца
Начать, чтоб думать адекватно.

Устрой всем честную раздачу,
Не дай свалиться на кушетку,
Прошу  лишь мира на удачу-
Прикрой убойную рулетку.

Сошли маститых на работы,
Всех остальных избавь от дрёмы.
Внедри в мозги азы свободы,
Спалив врата в сплошном дурдоме.


Рецензии