Не дна, ни покрышки

 На смерть горбатого.

 Слава богу, тварь подохла.
Что могу ещё сказать.
Там такой же самый Эльцын,
И добавлю лишь про мать.

 Эта пара проституток
Развалила СССР.
И им вечно благодарны
Наши хамы и их сэр.

 И не жди народ трудяга
Ты хорошего житья.
Я о том лишь брат жалею,
Это Родина моя.

   31. 08. 2022 г.


Рецензии