Афоризмы-2299. IL

1. Аскетичная и скромная рассудительность иногда завидует яркой и избыточной глупости, и хочет, хотя бы временно, побыть на её месте.

2. Исполнение мечты зависит от трудолюбия, упорства и хотя бы малой толики везения.

3. В аргументах заключены только доводы, а в фактах – достоверность.


Рецензии