М. С. Г

КОМУ-ТО НУЖНО ЛЕЗТЬ В БОЛОТО...
КОМУ-ТО НУЖНО РАЗГРЕБАТЬ!
И ЭТА, БОЖИЯ, РАБОТА -
БЫЛА ДАНА,ЧТОБ ВОПЛОЩАТЬ.

И ОН ИСПОЛНИЛ, ЭТО ДЕЛО.
ЗА ТО И СЛАВА,И ПОЧЁТ!
ЛИШЬ ДУРАКОВ ОНО ЗАДЕЛО,-
ДЕБИЛАМ ВСЁ НА ОБОРОТ.

               31.08.2022.


Рецензии