Рукописной книге посвящается

Книга - не просто обложка, страницы,
Буквы, картинки. В ней мудрость хранится,
Знания, опыт, секреты людей,
Море фантазий и разных идей!

Образ ее пронесен сквозь века,
Высечен в камне, на шкуре быка,
Даже на глине, коре - бересте,
Книгу писали всегда и везде!

Букву за буквой, строку за строкой
Я вывожу на бумаге рукой.
Книгу создать - труд совсем не простой!
Нужно иметь силу воли, настрой!


Рецензии