Искушен

Сходят все с ума из-за баблишка
Все хотят кататься на пижо,
В Майами жить и пить винишко.
Мир акутан паутиной круговой паруки
И народом ловко помыкают Черти-Суки!
Нам с экранов в уши льют из лажи кашу
Каждый день идет борьба за Душу нашу,
Это Новой Эры начинается виток
Так,что держим ушки на макушке,мой милок!


Рецензии