Будь здоров

Если хочешь быть здоров,
Слушай больше докторов.
Кушай кашу, пей компот,
Чтобы не болел живот!

Если хочешь быть здоров,
Меньше видеть фельдшеров:
Больше бегай по утрам!
Спорт полезен, знаешь сам.

Если хочешь быть здоров,
Чти советы мудрецов:
Будь спокоен,  не сердись!
 Улыбайся! Это жизнь!

Если хочешь быть здоров,
Посмотри на стариков.
Воду пей перед едой -
Будешь вечно молодой!

Дорожи любым мгновеньем,
Жизнь наполни вдохновеньем!
Тот, кто весел, бодр всегда,
Не болеет никогда!


Рецензии