О вдохновении

Нет вдохновения, увы,
Писать о чём-то и без толку,
А на дворе уже скворцы
Щебечут громко без умолку.

Быть может, ранняя весна
В душе разбудит впечатленья,
И изольются вдруг сполна
На лист бумаги откровенья.

О том, как время, пролетев,
С собой уносит грусть и счастье,
Как что-то сделать не успев,
Себя ругаю в одночасье.


Рецензии