Где руку целует мужчина

                В дали уж давно...
                Та Россия.
                Где руку целует мужчина.
                Губами касаясь...
                Пальчиков чудных...
                Мизинчиком трогая...
                Да и лаская...
                Ладошки ту мякоть...
                Что скрыта для глаз.

                Посыл во желании...
                Её всю любить.
                Дамы читали сокрыто.
                И если хотели...
                Улыбкой своей...
                На танец...
                В блокнотик писали.

                Давно уж в дали...
                Та Россия....
                Где руку целует мужчина.
                И скрытый посыл...
                Мизинца в ладошку...
                Порою скребётся...
                Тайной любовью.
       
               
               
               
               
               
               
               
               
               



         

               
               
         
               
               
               


Рецензии