Ну зачем ты меня ругаешь?

Ну зачем ты меня ругаешь?
Разве я был такой плохой?
Ты сама всё прекрасно знаешь,
Буду верен тебе одной.
Снова крики, скандалы и слёзы,
Словно дождь проливной по стеклу.
Снова ветер бушует и грозы,
Я ведь выбрал тебя одну.
Ну зачем ты меня обвиняешь
В том, что не делал я?
Ты сама всё прекрасно знаешь,
Никого нет важнее тебя.
А потом тихо на кухне,
протирая на полках пыль,
Слёзы высохнут и буря утихнет
И в душе твоей будет штиль.
Вновь пробьётся сквозь тучи солнце,
Ты поймёшь, что была не права.
Только может быть поздно и он не вернётся....
Всю любовь убили слова.

18.11.2021г.


Рецензии