Пожелание

Позволь нам, Боже, стать богаче,
Но не сумою, а душой,
Чтобы на мир смотреть иначе,
Такой прекрасный и большой.

Позволь нам, Боже, стать мудрее,
Пусть миром правит доброта,
Любовь пусть души все согреет,
И в них проснётся красота.

И пусть наш век продлится дольше,
И пусть нам хватит глаз и рук,
Чтоб добрых дел оставить больше,
Чтобы не знала совесть мук.


Рецензии