Я не верила в расставанье

Я не верила в расставанье,
И шептала себе: "Придёшь".
Словно манны ждала свиданья,
Принимала любую ложь.

В  измену не верила я,
Что может уйти любовь.
Знала точно, я - твоя,
И буду, всегда с тобой.

Но однажды, пришлось поверить,
В то, на что закрыла глаза.
Боль рассудком нельзя измерить,
На щеке, застыла, слеза.

26.08.2022.
пятница.
3часа 27 минут.


Рецензии