Судьба

Время сменит картины, и лица
В нашей жизни пройдут чередой.
Всё исчезнет, в туман превратится,
Оставляя лишь память с тобой.

В вихре разных страстей и судеб
Есть и всё же твоя судьба.
И не всё в ней красиво будет,
Ведь по Дарвину жизнь – борьба.


Рецензии