Любовью дышу я!

Любовью дышу я,
Любовь я рисую,
Любовь – ворожея,
Она   очарует.

Она прикоснётся
Румяным цветочком,
Она обопрётся
На спелую почву!

Затмит хмурость неба,
Взыграет словами,
Закружит, как лебедь
Влюблённых сердцами!

В объятиях руки,
В объятиях души,
Любовные муки
Нам тоже -  присущи.

И ревность присуща,
И боли касанья,
С любовью цветущей
Ты в райском сиянье!

В сиянии звёзды,
Блистательно солнце,
Коль мир любви создан,
То радость в оконце!
27.08.2022.

фото из интернета.


Рецензии
Эвелина, очень проникновенно о любви!
Красивая работа, спасибо.

Любовь Константинова   02.09.2022 10:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь! С теплом и уважением...

Эвелина Коэнен   02.09.2022 10:35   Заявить о нарушении