Тыия

Пусть много лет пройдет,
В горах растает лёд,
И много раз  пусть осень сменится зимой.
Но только лишь любовь
Пылает наша вновь
И будем: я с тобой, а ты всегда со мной.

Пусть горе и беда
На многие года
Наш дом оставят раз и навсегда.
И на вопрос такой:
 «Довольны ль Вы судьбой?»
Пусть все один ответ услышат: «ДА!»


Рецензии