Тросточка

Посвящается
Светлане
из сестричества
Екатерининского
Кафедрального собора
г. Краснодар
      31.08.2022

-А я так рада,
Иду без тросточки!
И не подводят
Сегодня косточки!
Да! Я могу!
Великий Боженька!
Благодарю!
За мои ноженьки!
За каждый день!
За каждый миг!
Гоню прочь лень!
Гоню прочь крик!
Хочу смиренной быть)))
И терпеливою)))
Тебя любить)))
Тем быть счастливою!
Другим помочь!
Себя отдать!
Я церкви дочь)))
Она мне мать)))
Она утешит!
На путь направит!
Мир очень грешен,
Когда без правил...
А я могу!
Великий Боженька!
К тебе направлены
Душа и ноженьки!
Вот,не подводят, -
Сегодня косточки!
И я так  рада!
Иду без тросточки!


Рецензии
Хорошее стихотворение, Людмила!

Елена Дудинова   31.08.2022 21:41     Заявить о нарушении