О мыслях

В тишине, наедине
Я сижу, слагая строки,
Мысли где-то в глубине
Затаились словно блохи.
Не хотят все вылезать,
Чтоб увидеть свет и волю,
Тихо будут отравлять
Без того несладку долю.
Только нужно ли по жизни
Думать, мысли напрягать,
Проще  выпить и в отключке
Кайф ловить, балду гонять.


Рецензии