Любовь

Любовь есть боль, но эта боль приятна,
Когда моя душа тобой болит.
Пусть в нашей жизни много непонятно,
Но эта боль о многом говорит.

Любовь есть свет, который не затушат
Ни ненависть, ни злоба, ни обман,
Пусть нас судьбы ненастья бьют и душат,
Но в нашем сердце не оставят ран.

Я знаю, все пройдёт, набраться лишь терпенья,
Наш каждый миг останется в дали,
Но не исчезнут только те мгновенья.
Которые с тобой мы вместе провели.


Рецензии