мы дети без возраста

мы — дети без возраста,
дети без имени.

дети
без фото на карточке,
что стоят безымянной галочкой
у виска.

дети
без любви от родителей,
милыми подписями по фамилии
и отчеству на чердаках.

дети
без видимых явей,
без всякой на то морали
бросающиеся на рожон.

дети
без сотен фантазий,
с безграничными познаниями
и без колебаний (как кажется).

дети
без улыбок и сплетен,
с большими разрезами на теле
говорят о любви к себе.

дети,
что боятся открывать глаза
и наблюдать за тем,
как дни убывают, словно сахарная вата.

мы — дети без возраста,
которым так страшно моргать!


Рецензии