Религия - как она есть

                "Хотение осла заключено в форме его черепа"
                Р.Штайнер
Дух носился над водою
Образовывалась твердь (череп)
Глаз-алмаз моей судьбою
В представлении прав я ведь?

Но явился некто Немрод
Чтобы род перековать
И народ решил поверить
Что религия им мать.

Но, когда писал "Мать" Горький
Камень, брал сын, с мостовой
Наш Кирилл, - духовник бойкий
Пренебрёг, смысл жизни, мой.

Ныне русский город Киев
Захватил сам бассурман
По религии разрезал
От Америк хулиган.

Таракан, таракан, тараканище...


Рецензии