Нас разделяет с тобой расстояние

Нас разделяет с тобой расстояние,
Длинные нити чёрных дорог.
И сердце стучит. Не в состоянии
До новой встречи выдержать срок.
Нас разделяют тесные улицы,
Люстра в парадной и мрачный подъезд.
Здесь, на Неве, люди любуются,
А в Москве, как всегда, нет свободных мест.
Мы жд1м с нетерпением, жаждим увидеться
Редкие встречи под яркой луной.
Друг другом не можем никак насытиться,
Ты только моя, я только твой.

21.12.2021г.


Рецензии