Гимн Профсоюзу работников народного образования и

На бескрайних просторах Отчизны
Борется за достойный наш труд
Профсоюз!  В нем энергия жизни!
Профсоюз – ты надежный наш друг!

Припев: Профсоюзу мы гимн поем,
       Ведь нашли  поддержку в нем.
               Он источник значимых идей
               И несет
 справедливость
для всех людей. (2 раза)

Мы работники образования,
И хотим, чтоб везде и всегда
Уважались права, опыт, знания
В самой значимой сфере труда!

Припев: Профсоюз,  за собой веди,
     Все преграды будут позади.
               Мы достигнем пламенных высот,
               Ты наш самый
 надежный
 и   верный  оплот! (2 раза)

И единства могучая сила
Профсоюза способна на все:
Нам оплату труда укрепила,
А престиж педагога растет!

Припев:  С профсоюзом  идем вперед,
                С ним проходят годы без забот,
                Без печали, трудностей и бед,
                Он всегда
 даст полезный
и нужный совет!  (2 раза)


Рецензии