Родина

Не мало слов написано про Родину
Но я попробую добавить от себя
Она совсем не маленькая вроде бы
А мне уютно и тепло – моя Земля.

Не мало слов, не мало слов написано
Я постараюсь кратко, как могу
Моя душа насквозь тобой пронизана
Прекрасная ты Родина моя

Живу тобой, дышу тобой как воздухом
Пишу тебе и снова о тебе
Ты мать моя, ты дочь моя, любовь моя
Родная сторона в моей судьбе.

03.07.2022


Рецензии