Вера

Дни пробегут и исчезнут мгновения,
Быстро сольются минуты в года.
Вера окрепнет, ослабив сомнения,
Души людские связав навсегда.

Сердце согреется Божьим дыханием
И никогда не устанет любить
Жизнь, что является нам испытанием,
Данным надежду в душе пробудить.


Рецензии