Не Лобачевский

Народ и власть - прямые параллельные:
не Лобачевский, словом, а Евклид.
Но даже в семьях расщепление аллельное,
такой вот человек нелепый вид.
Не будут ближе к нам зады чиновные,
пока самих себя не разглядим.
И хорошо сидят козлы сановные,
пока мы спим, пока мы сладко спим...


Рецензии