Касайся нежно губ моих, плеч

Глаза закрою, касайся,
Нежно губ моих, плеч.
Во мне растворится пытайся
Нашу  любовь сберечь.

Случайностей не бывает,
И нас свела судьба.
Для того, чтобы растаять.
Тебе во мне, навсегда.

26.08.2022.
2часа 30м.
Пятница.


Рецензии