Предчувствие

Я все ждала, я все искала,
Чего? Сама не понимала.
Источник жизни потеряв,
Душа моя пустою стала.

Забрезжил свет нежданно вновь,
Из пепла выросла любовь,
И, кажется, пришло спасенье,
По жилам забурлила кровь.

Немало пройдено дорог,
Забыта тысяча тревог,
Пропавшее куда-то счастье
Ступает тихо на порог.

Я чувствую весны движенье,
В душе наступит пробужденье,
Когда все будни пережив,
Отмечу чудное мгновенье.


Рецензии