С болью внутри

Веры больше нет
Не радует свет
И в душе идут дожди
Хочется кричать
К чёрту всё послать
И плевать что впереди
Больше не прощать
И не обещать
Ничего и никому
Всем ведь наплевать
Кто сможет понять
Что нужно сердцу твоему

Припев:

С болью внутри
Ты посмотри В небо
Вот бы туда
Да навсегда мне бы

Кто то говорит
Выпей закури
Скоро всё само пройдёт
Верь люби и жди
Счастье впереди
Так тебя само найдёт
Всё это слова
Глупая молва
Шум для сердца твоего
Хочется кричать
На хер всех послать
И не видеть никого


Рецензии