Частушки

Развернул меха пошире
Перламутровый баян...
Я сплясал бы вам вприсядку,
Да в коленях стал изъян.

У дороги возле прясла,
Где стоит стеной бурьян;
На боку лежит бедняга,
От здоровой жизни.. пьян

Иномарки обжились
На дороге нашей...
В гаражах теперь народ
Не сидит как раньше.


Рецензии