Воинам Донбасса 2022

Ребята и мужчины-
Все воины Донбасса,
В огне войны пучины
Добьётесь славы часа.
           Кто прав, тот побеждает.
           Кто слаб, тот проиграет.
           Победу обретает
           Кто с Родиной шагает.
Мы бьёмся, жизнь теряем.
"Азов"нам не игрушка.
Не зря мы умираем.
В Донбассе им ловушка.
            Россия вам поможет,
            Ведь мы народ единый.
            Не скорой, долгой может
            Победа. Нетерпимый
Бой с нациками будет.
Владимир Путин сломит
Им шею. Не минует
Возмездие. И стоит
            Решительней с надеждой
            Нам всем объединиться.
            Хотим в войне мятежной
            Победы мы добиться!
Хоть страшно, мы рискуем,
Но некуда деваться.
Победу завоюем.
Продолжим мы сражаться!

                31.08.2022г.


Рецензии