И укрылся ночью из мечты, картинок

Белых ночей простынь
Осень убирает
И всё небо чёрным плотно застилает.
К сентябрю темнеет
Небо, как в разлуке,
Но Господня вера - светлячками в руки:

Бог на Небе звёзды разные повесил,
Кто грустил о прошлом, кто совсем не весел,
Нацепил на душу Божеских   искринок -
И  укрылся ночью из мечты картинок!..

31.08.2022г.


Рецензии