Я слышал колокольный звон Д. Чосер

Я колокольный слышал звон
В рождественские дни,
И старый гимн о рождестве
Играли нам они,
И мелодичные слова
Все повторялись вновь:
Да будет мир на всей земле,
Да здравствует любовь!


Рецензии