Растает лёд

Растает лёд бледной весной.
Кто уйдёт,кто останется с тобой?
Что нас ждёт с верой слепой?
Душу успокой,отпусти домой.

Кто сойдёт на берег мой?
Солнце взойдёт,прогонит туман густой.
Боль придёт,крик услышав мой,
Денег не найдёт,карман пустой.

Вороньё кружит надо мной,
Враньё стало нормой.
Здоровая война,а мир больной.
Жизнь одна,да и та отстой.

Ветер афиши рвёт,
Пепел,огонь умрёт,
Месяц на небе не взойдёт.
Бесит,что жизнь вот так пройдёт.


Рецензии