Женское счастье

В чём же оно, женское счастье?
Да вон же, смотри, расцвело!
На лице снова светит улыбка
И солнышко смотрит в окно!
Мысли все в голове успокоились,
Тебе дали чуть-чуть отдохнуть.
Посвящаешь себе больше времени
И ложишься пораньше уснуть.
Почитать, принять ванну, расслабиться,
Стоя в душе песенку спеть,
Прогуляться вечером в пятницу,
Фильм хороший в кино посмотреть...
На свидание сходить романтичное,
"С добрым утром!" прочесть смс...
В этом нет ничего необычного,
Но так радует сам весь процесс!
Все родные здоровы и счастливы
И душа ни о ком не болит.
Тебя любят, как есть, настоящую!
И от счастья взгляд твой горит!

26.08.22


Рецензии