попытка открытка

город Сызрань,
девяносто пятый год,
я на кухне грею стул широким задом,
здесь так хочется застрелиться,
но сам факт, того что ты рядом -
обвивает чужие лица цветами, красками и красками, красками...
ты мой ангел с человеческими глазками, глазками...
что горят,
и меня - пепелище души человека
поджигают по новой,
Суки врут!
пепел тоже горит,
и я дома горю.

всех терплю, всех стерплю,
Терп Лю, потому что есть ты.


Рецензии