Не стихи

Я многого сказать не могу.

НЕ СТИХИ

1. Солнце садится за горизонт бесстыдно улыбаясь - оно дарит надежду замёрзшим людям. Многозначительно сохраняет апломб солнечного света, там, где люди давно уже ослеплены СЧАСТЬЕМ. Фео ненавидит счастье так же сильно, как и Бога.

2. Заламывая пальцы, можно всю старость смотреть в небо и вдыхать аромат настоящего бесчинства, потому что без аромата, момент пресный. Нужен аромат и его доля счастья в бесчинстве времени

3. Небо. Бесконечно накрывает волной своего могущества, к нему недотянуться бедной Фео, можно только взглянуть, и расслышать пустоту голубоглазых стихов.

4. Голос. Упоительно раскачивается над рекой, призывая Фео не писать больше чувства в стихотворные полотна. Недотягиваясь до воздуха, возможно задохнуться прежде, чем ты это осознаешь.

5. Поток Фео, никогда не был самовлюблённым, не был и счастливым. Ральфейский диагноз тонких губ - НЕ СТИХИ...

Она не была Фео, она была поднебесной игрушкой...


Рецензии