Все красиво

Все красиво в идеале.
Наши планы, на причале.
Наши планы, как в мечте.

Только в жизни все иначе:
Не течет там время, скачет.
Ты подала руку мне...

Все красиво, когда вместе.
Неба синь и белизна.
Облака венчает церковь.

Это ты,  а это - я.

И колечки золотые
Не катаются, а ждут.
Мы с тобою молодые.

И начало счастья тут.

Все красиво в идеале.
Фотография в овале.
Счастье - где-то там, в фате.

Пусть оно на вкус другое.
Но зато оно родное.
Как улыбка на лице...


Рецензии